Tempo de preparaçãp: 50 minutos / 6 pessoas
Ingredientes:
- 1 embalagem de tortilha mexicana
- 4 peitos de frango
- 1 colher (chá) de pimentão doce
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pimento verde
- 1 pimento encarnado
- 1 cebola
- 150 g de queijo de mistura tierno
- 100 g de bacon
- 1 embalagem de queijo mozzarella ralado
- Sal q.b.
- Pimenta branca moída q.b.
- Molho de piripíri q.b.
Molho:
- 1 embalagem de natas
- 1 limão
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
Ligue o
forno a 180ºC. Corte o peito de frango em cubos pequenos, coloque-os
numprato de forno, tempere com sal, pimenta e pimentão doce. Misture e
leve aoforno durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto,descasque e pique a cebola. Corte os pimentos ao meio, retire as pevides, aspeles brancas e corte-os em cubos.
Leveao
lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os pimentos
emisture. Adicione o frango e deixe cozinhar até os pimentos ficarem
tenros.Verifique o sal e tempere com o molho de piripíri.
Disponhaas
tortilhas em cima da mesa, recheie-as com o preparado anterior, junte
umpouco de bacon cortado em pedaços, cubra com uma fatia de queijo de
misturae polvilhe com queijo mozzarella ralado.
Dobreas tortilhas, coloque-as no tabuleiro do forno e leve ao forno durante 10minutos.
Prepareo molho: Deite as natas no liquidificador, junte o sumo do limão, a salsa e osal. Bata até obter um creme liso.
Sirvaas quesadilhas com o molho à parte.
Fonte: Lidl
Sem comentários:
Enviar um comentário