Receita: Tomate recheado com carne e queijo



Tempo de preparação: 30 minutos / 4 pessoas



Ingredientes: 

  • 4 tomates com cerca de 125g cada
  • 1 cebola
  • 1 pedaço de alho francês
  • azeite
  • 1 peito de frango assado
  • 50g de salame com azeitonas
  • sal e pimenta
  • sumo de limão
  • pão ralado
  • queijo parmesão




Preparação:

 
Lave os tomates e corte uma tampa na parte superior. 

Utilizando uma colher fina retire parte da polpa para obter 4 caixas que possam se recheadas. 

Reserve as tampas retiradas.

Pique finamente a cebola e o alho francês. 

Refogue ambos com um pouco de azeite. 

Junte a carne desfiada e o salame cortado aos pedacinhos. 

Cozinhe rapidamente, retifique o sal e tempere com pimenta e sumo de limão. 

Recheie as caixas de tomate e polvilhe a superfície com pão e queijo ralados. 

Cubra o recheio com as tampas, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário