Tempo de preparação: 25 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 5 ovos
- sal
- 1c. (sobremesa) de manteiga
- salsa
- pimenta
- farinha de trigo
- pão ralado
- óleo para fritar
- alface
Preparação:
Coza 4 ovos durante 8 minutos iniciando a cozedura com água fria temperada com sal.
Deixe-os arrefecer na água.
Descasque os ovos e corte-os em metades no sentido do comprimento.
Retire as gemas, esmague-as com um garfo e misture com a manteiga
amolecida e uma boa porção de salsa finamente picada.
Tempere com pouco
sal e pimenta a gosto pessoal.
Recheie as meias claras cozidas e recomponha o formato dos ovos.
Prenda-os com palitos e passe-os por farinha, pelo restante ovo batido e
por último por pão ralado.
Frite-os em bastante óleo fervente e escorra
o excesso de gordura sobre papel absorvente.
Sirva os ovos quentes ou frios com alface cortada em juliana.
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