Ingredientes:
· 6 ovos
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
· 1 xícara (chá) de Fanta® frutas vermelhas
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
· 1 1/2 lata de leite condensado
· 1 vidro de leite de coco
· 1 pacote de coco ralado
Preparação:
Aqueça
o forno a 200 °C. Bata as claras em neve. Ainda batendo junte as gemas e
o açúcar. Acrescente o fermento, a Fanta® e por último a farinha de
trigo. Ponha em uma assadeira untada e leve ao forno por 40 minutos.
Reserve.
Cobertura: Misture o leite condensado, o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente. Cubra com o coco ralado, deixe esfriar e leve à geladeira. Quando estiver bem gelado, retire e sirva.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário