Receita: Tarte de cogumelos, cebola e fiambre


Tempo de preparação: 20 minutos / 4 pessoas


Ingredientes:

  • Margarina
  • 1 base de massa para tarte salgada
  • 2 cebolas médias picadas
  • 250g de cogumelos frescos
  • 1 pacote de natas
  • sal e pimenta
  • sumo de limão
  • 1dl de molho bechamel
  • 2 ovos cozidos
  • 60g de fiambre
  • queijo parmesão

 
Preparação:

 
Unte com margarina uma tarteira de fundo amovível. 

Forre os lados e o fundo com a massa de tarte. 

Pique a massa no fundo com um garfo e leve ao forno pré-aquecido até a massa cozer e alourar.

Derreta 2c. (sopa) de margarina numa caçarola pequena e cozinhe a cebola até começar a alourar. 

Adicione os cogumelos limpos e cortados às fatias e refogue até começar a secar.

Regue com as natas e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. 

Ferva rapidamente e junte o molho bechamel, os ovos descascados e picados e o fiambre cortado às tiras finas.

Misture tudo e deite na tarteira. 

Polvilhe com queijo ralado e leve de novo ao forno por mais 15 minutos. 

Sirva a tarte quente cortada às fatias.

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