Tempo: 30 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 2 pimentos vermelhos grandes
- 250g de carne mista picada
- 100g de cogumelos fatiados
- 1 cebola
- ½ cháv. de cuscuz cozidos
- 1c. (sopa) de ervas aromáticas picadas
- sal e pimenta
- 1 curgete
- 50g de queijo ralado
- 1 ovo
- azeite
- couve-flor
Preparação:
Leve os pimentos ao microondas, embrulhados em película aderente, durante cerca de 1 minuto.
Deixe-os arrefecer.
Desembrulhe e limpe os pimentos das peles, corte-os em metades no sentido do comprimento e rejeite as sementes e os filamentos.
Misture a carne picada com os cogumelos, a cebola picada, os cuscus,
as ervas aromáticas e um pouco de sal e de pimenta. Recheie os pimentos.
Misture numa tigela a curgete picada com casca, o queijo e o ovo
batido.
Distribua este preparado pelos meios pimentos.
Coloque-os num
pirex numa só camada e regue com um fio de azeite.
Leve ao forno
pré-aquecido durante cerca de 35 minutos. Sirva quentes com couve-flor
cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário