Receita: Pimentos recheados com carne e cuscuz


Tempo: 30 minutos / 4 pessoas

Ingredientes: 

  • 2 pimentos vermelhos grandes
  • 250g de carne mista picada
  • 100g de cogumelos fatiados
  • 1 cebola
  • ½ cháv. de cuscuz cozidos
  • 1c. (sopa) de ervas aromáticas picadas
  • sal e pimenta
  • 1 curgete
  • 50g de queijo ralado
  • 1 ovo
  • azeite
  • couve-flor



Preparação:

 
Leve os pimentos ao microondas, embrulhados em película aderente, durante cerca de 1 minuto. 

Deixe-os arrefecer.

Desembrulhe e limpe os pimentos das peles, corte-os em metades no sentido do comprimento e rejeite as sementes e os filamentos.

Misture a carne picada com os cogumelos, a cebola picada, os cuscus, as ervas aromáticas e um pouco de sal e de pimenta. Recheie os pimentos. 

Misture numa tigela a curgete picada com casca, o queijo e o ovo batido. 

Distribua este preparado pelos meios pimentos. 

Coloque-os num pirex numa só camada e regue com um fio de azeite. 

Leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos. Sirva quentes com couve-flor cozida.

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