Receita: Petisco de moelas


Tempo de preparação: 50 minutos / 5 pessoas


Ingredientes: 

  • 1kg de moelas de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3c. (sopa) de azeite
  • 50g de bacon picado
  • 1 folha de louro
  • sal
  • 200g de tomate maduro
  • 80g de presunto
  • 6c. (sopa) de leite
  • 1c. (chá) de mostarda suave
  • 1c. (café) de fécula de batata
  • piripiri
  • pão torrado para servir



Preparação:
 
Limpe, lave as moelas e corte-as aos pedaços. 

Pique a cebola e os alhos e refogue em lume brando com o azeite e o bacon. 

Quando a cebola ficar translúcida junte as moelas, o louro e um pouco de sal. 

Refogue de novo. 

Adicione o tomate limpo e moído e prossiga a cozedura juntando pequenas porções de água quente, quando necessário. 

Junte o presunto cortado, o leite misturado com a mostarda e a fécula de batata, e uma pitada de piripiri. 

Ferva rapidamente, rectifique o sal e sirva com fatias de pão torrado.

Sem comentários:

Enviar um comentário