Receita: Grelhada Mista com Fruta



Ingredientes:

  • 400 g de entremeada de porco
  • 4 coxas de frango
  • 3 bifes da rabadilha de novilho
  • 3 bifes de peru
  • 4 salsichas frescas de porco Rústico
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de pimentão doce
  • 1 dl de azeite
  • Sal q.b.
  • Pimenta Branca Moída q .b.

Fruta:

  • 6 rodelas de ananás em calda
  • 2 laranjas
  • 2 kiwis
  • 150 g de framboesas

Feijão:

  • 840 g de feijão preto cozido
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de bacon
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sumo de uma laranja
  • Sal q.b.
  • Pimenta Branca Moída q .b.
  • Coentros q.b.



Preparação:

 

Tempere as carnes com pouco sal.

Prepare o molho: Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os para uma tigela. 

Junte o pimentão doce, o azeite, tempere com sal, pimenta e mexa bem.

Prepare o feijão: Descasque a cebola e os dentes de alho, pique finamente e deite para um tacho. 

Junte o bacon cortado em pequenos pedaços, o azeite e leve ao lume. 

Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. 

Depois, junte o feijão, o sumo de laranja, tempere com sal e pimenta. 

Mexa delicadamente e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
 
Aqueça o grelhador, pincele as carnes com o molho e leve-as a grelhar de ambos os lados. 

Comece pelas coxas de frango, depois a entremeada, as salsichas, os bifes de peru e por último os bifes da rabadilha de novilho. 

Depois de grelhada, pincele a carne com o resto do molho.

Descasque as laranjas e os kiwis, corte-os em rodelas, junte o ananás, as framboesas e sirva com a carne.

Acompanhe com o preparado de feijão, decorado com os coentros picados.

Nota: Se preferir pode grelhar as rodelas de ananás juntamente com a carne.

Fonte: Lidl

Sem comentários:

Enviar um comentário