Tempo de preparação: 25 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada
- 2 cebolas
- 3c. (sopa) de margarina
- sal e pimenta
- 150g de filetes frescos de sardinha
- 8 rodelas de tomate
- azeitonas pretas
- orégãos
Preparação:
Estenda a massa folhada num rectângulo de 38x30cm.
Coloque-a num
tabuleiro, faça vários furos em toda a superfície e asse no forno
pré-aquecido a 220º até alourar.
Descasque as cebolas, corte-as às rodelas e cozinhe em lume brando
com a margarina até ficar translúcida.
Tempere com sal e pimenta.
Espalhe a cebolada sobre a massa, disponha por cima os filetes de
sardinha, com a pele para cima, rodelas de tomate e azeitonas
descaroçadas.
Polvilhe com orégãos e leve de novo ao forno por mais 10
minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário