Ingredientes:
. 1 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal
. 1 1/3 de xícara (chá) de açúcar
. 2 ovos
. 1 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de coco ralado
. 1 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
. 1/2 colher (chá) de baunilha
. 2 colheres (chá) de fermento em pó
Preparação:
Na
batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
Desligue e
ponha o primeiro ovo. Ligue e coloque o ovo restante.
Bata até ficar
homogêneo. Reserve.
Numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco
ralado e mexa com uma colher.
Na massa reservada, despeje alternando a
mistura da travessa com o leite de coco.
Depois, acrescente a
baunilha e mexa com um fuê até ficar bem homogêneo. Junte o fermento e
misture.
Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em
cada espaço da fôrma.
Leve para assar por uns 20 minutos no forno
preaquecido a 180º C.
Tire da fôrma e coloque sobre uma grade fria (pode
ser do seu forno) até secar.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário