Receita: Cupcake de maçã e canela



Ingredientes:

 

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de canela em pó
. 4 ovos
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 4 maçãs pequenas (Fuji) sem casca e sem sementes
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparação:

 

Peneire a farinha de trigo e misture a canela.

No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar. Bata tudo muito bem.

Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com a canela.

Adicione o fermento e misture delicadamente.

Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas.

Asse por aproximadamente 30 minutos em forno, pre-aquecido, a 180 ºC. 
Sirva quente polvilhado com canela.
Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário