Ingredientes:
- 800 g de miolo de camarão
- 3 dl de leite de coco
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 lata pequena de tomate pelado em pedaços
- 1 pimento verde
- 2 ovos
- 50 g de azeitonas pretas sem caroço
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
- Coentros q.b.
Preparação:
Descasque a
cebola e os dentes de alho e pique tudo finamente. Deite para um tacho,
junte o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Corte o pimento ao
meio, retire as sementes e corte-o em cubos pequenos. Escorra o tomate,
pique-o e junte-o à cebola. Mexa e deixe cozinhar durante cinco minutos. Adicione o pimento, o
leite de coco, mexa, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver,
acrescente o miolo de camarão e deixe cozinhar durante cinco minutos. Junte os ovos previamente
cozidos e picados, as azeitonas cortadas às rodelas e os coentros
picados. Mexa e deixe ferver. Sirva com arroz basmati seco.
Fonte: Lidl
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