Receita: Moqueca de Camarão



Ingredientes:

  • 800 g de miolo de camarão
  • 3 dl de leite de coco 
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata pequena de tomate pelado em pedaços 
  • 1 pimento verde
  • 2 ovos
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço 
  • 5 colheres (sopa) de azeite 
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída q.b.
  • Coentros q.b.


Preparação:

Descasque a cebola e os dentes de alho e pique tudo finamente. Deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Corte o pimento ao meio, retire as sementes e corte-o em cubos pequenos. Escorra o tomate, pique-o e junte-o à cebola. Mexa e deixe cozinhar durante cinco minutos. Adicione o pimento, o leite de coco, mexa, tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, acrescente o miolo de camarão e deixe cozinhar durante cinco minutos. Junte os ovos previamente cozidos e picados, as azeitonas cortadas às rodelas e os coentros picados. Mexa e deixe ferver. Sirva com arroz basmati seco.

Fonte: Lidl

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