Ingredientes:
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 1/2 colher (chá) de sal
. 3/4 de xícara de manteiga em temperatura ambiente
. 1 1/2 xícara de açúcar
. 4 ovos grandes
. 1/4 de xícara de leite
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
. 2 embalagens de cream cheese (300 g)
. 1 xícara de açúcar de confeiteiro
. 2 colheres (chá) de suco de limão
. 1 xícara de confeitos de chocolate
Acessório:
. 16 forminhas de papel para muffin
Preparação:
Aqueça
o forno a 180ºC. Numa tigela, peneire a farinha com o bicarbonato de
sódio e o sal. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um
creme claro e fofo. Adicione um ovo por vez, sem parar de bater, e
depois o leite e a baunilha. Bata até ficar homogêneo. Junte a mistura
de farinha em três adições, misturando sempre. Distribua a massa entre
as forminhas até a metade e leve ao forno por 25 minutos. Retire do
forno e deixe esfriar.
Cobertura: Bata o cream
cheese na batedeira até obter um creme fofo. Junte o açúcar e bata em
baixa velocidade até ficar homogêneo. Junte o suco de limão e bata.
Cubra os bolinhos e decore com os confeitos de chocolate.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário