Receita: Brownie com castanha de caju



Ingredientes:

 

. 1 1/3 de xícara (chá) de manteiga
. 360 g de chocolate meio amargo
. 6 ovos ligeiramente batidos
. 2 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (270 g)
. 3 1/3 de xícara (chá) de açúcar (600 g)
. 150 g de castanha de caju picada grosseiramente


Preparação:

 

1. Numa panela, derreta a manteiga com o chocolate em fogo baixo.

2. Retire do fogo e adicione os ovos. Misture bem.

3. Aqueça o forno em temperatura média.

4. Junte a farinha de trigo e o açúcar à mistura de chocolate e misture com uma espátula até incorporar bem.

5. Acrescente as castanhas picadas e misture cuidadosamente.

6. Transfira a massa para uma assadeira de 22 x 32 cm untada com manteiga e polvilhada com farinha e alise a superfície com uma espátula.

7. Leve ao forno por 45 minutos ou até a superfície ficar firme.

8. Retire do forno e deixe amornar. Corte em pedaços e sirva.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário