Receita: Bolo negro e gelado



Ingredientes:

 

. 200 g de chocolate meio amargo picado 
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga 
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar 
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
. 4 ovos


Preparação:

 

Aqueça o forno a 200 ºC. Unte com manteiga uma assadeira com 17 x 23 cm e forre o fundo com papel-manteiga também untado. Numa panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, sem ferver. Junte o açúcar e mexa. Retire do fogo. Acrescente a farinha e os ovos, misturando bem. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Sirva à temperatura ambiente com sorvete de coco passado em coco ralado.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário