Bolo de sorvete



Ingredientes:

 

.3 ovos
.1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1/4 de xícara (chá) de margarina
.1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de menta com chocolate derretido
.1 colher (sopa) de fermento em pó


Preparação:

 

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar um creme claro e fofo e adicione a farinha peneirada. Bata até incorporá-la e acrescente o sorvete. Continue batendo até formar uma massa lisa. Junte o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido. Asse até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Dica: você pode preparar essa receita com o sorvete do sabor de sua preferência.

Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário