Ingredientes:
.3 ovos
.1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1/4 de xícara (chá) de margarina
.1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de menta com chocolate derretido
.1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação:
Bata
as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina
até ficar um creme claro e fofo e adicione a farinha peneirada. Bata até
incorporá-la e acrescente o sorvete. Continue batendo até formar uma
massa lisa. Junte o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente
com uma colher de pau. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve
ao forno médio preaquecido. Asse até que, enfiando um palito, ele saia
limpo.
Dica: você pode preparar essa receita com o sorvete do sabor de sua preferência.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário