Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 ½ xícara (chá) de fubá
. 1 vidro de leite de coco
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 lata de leite condensado
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 pacote de coco ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparação:
No
liquidificador, bata o leite com o fubá, o leite de coco, os ovos, a
margarina, o queijo, o leite condensado e o açúcar até ficar liso. Se
preciso, bata em duas vezes, dividindo os ingredientes. Adicione o
coco e o fermento, e misture. Coloque em uma assadeira alta de 34 x 28
cm, untada e enfarinhada, e asse no forno, preaquecido a 200 °C, até
dourar.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário