Ingredientes:
- 2 kg de polvo
- 3 tomate picado
- 2 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 1 chavena (chá) de salsinha picada
- azeite
- sal
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de colorífico
- 1 limão espremido
- vinagre branco
- aji-no-moto
Preparação:
Coloque uma panela com água no fogo com sal. Quando estiver fervendo espete os tentáculos do polvo em um garfo e dê alguns mergulhos até ele encolher (isso evitará que fique duro); coloque junto a cebola e o louro. Quando a cebola estiver cozida, o polvo estará bom. Corte o polvo em
pedaços pequenos, misture aos temperos picados, azeite, Aji-no-moto,
limão, sal, vinagre e coloral. Leve para gelar.
Sirva, com torradas, como aperitivo, ou com pão francês.
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