Polvo à Vinagrete




Ingredientes:

  • 2 kg de polvo
  • 3 tomate picado
  • 2 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 chavena (chá) de salsinha picada
  • azeite
  • sal
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 1 limão espremido
  • vinagre branco
  • aji-no-moto


Preparação:

Coloque uma panela com água no fogo com sal. Quando estiver fervendo espete os tentáculos do polvo em um garfo e dê alguns mergulhos até ele encolher (isso evitará que fique duro); coloque junto a cebola e o louro. Quando a cebola estiver cozida, o polvo estará bom. Corte o polvo em pedaços pequenos, misture aos temperos picados, azeite, Aji-no-moto, limão, sal, vinagre e coloral. Leve para gelar. Sirva, com torradas, como aperitivo, ou com pão francês.

Sem comentários:

Enviar um comentário