Ingredientes:
- 2 rolos de massa quebrada fresca
- 3 bifes de peru
- 2 batatas
- 1 nabo
- 1 cebola
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 gema de ovo
- Creme vegetal (para untar)
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC e barre ligeiramente o tabuleiro do forno com creme vegetal.
Corte os bifes de peru em pequenos cubos e deite-os
para uma tigela. Descasque as batatas, a cebola e o nabo, pique a
cebola, corte o nabo em cubos pequenos e junte ambos ao peru. Tempere
com sal, pimenta e misture.
Disponha a massa quebrada em cima de uma mesa. No
centro de cada círculo de massa, coloque uma camada de batatas cortadas
em rodelas finas e divida a mistura do peru. Pincele os bordos da massa
com água e feche cada círculo de massa como se fosse um rissol. Enrole
bem os bordos da massa, para que o pastel fique bem fechado e coloque no
tabuleiro.
Faça um pequeno furo em cada pastel para sair o
vapor, pincele com a gema de ovo e leve ao forno durante 30 minutos.
Retire e deixe arrefecer. Sirva morno ou frio.
Fonte: Dica

Sem comentários:
Enviar um comentário