Folhas de Atum



Ingredientes:

  • 4 latas de atum em óleo vegetal 
  • 1 embalagem de massa folhada 
  • 2 ovos cozidos
  • 100 g de azeitonas 
  • 50 g de sultanas 
  • 5 cornichons Freshona
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 ovo batido

 

Preparação:

Ligue o forno a 200º C. Escorra o atum, retire o caroço das azeitonas e corte-as em rodelas. Corte também os cornichons em rodelas, descasque e pique os ovos.
Deite o atum para uma tigela e desfaça-o ligeiramente. Junte os ovos, as azeitonas, os cornichons, as sultanas, a salsa e misture. Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta.
Abra a massa folhada e coloque em cima montinhos da mistura que preparou. Cubra com a massa e pressione-a ligeiramente para que fique bem colada. Depois, corte em retângulos ou quadrados e disponha-os num tabuleiro previamente passado por água fria.
Leve ao forno durante 20 minutos. De seguida retire, deixe arrefecer e sirva morno ou frio.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário