Ingredientes:
- 4 latas de atum em óleo vegetal
- 1 embalagem de massa folhada
- 2 ovos cozidos
- 100 g de azeitonas
- 50 g de sultanas
- 5 cornichons Freshona
- 1 colher (chá) de salsa picada
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 ovo batido
Preparação:
Ligue o forno a 200º C.
Escorra o atum, retire o caroço das azeitonas e corte-as em rodelas.
Corte também os cornichons em rodelas, descasque e pique os ovos.
Deite o atum para uma tigela e desfaça-o ligeiramente. Junte os ovos, as azeitonas, os cornichons, as sultanas, a salsa e misture. Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta.
Abra a massa folhada e coloque em cima montinhos da mistura que preparou. Cubra com a massa e pressione-a ligeiramente para que fique bem colada. Depois, corte em retângulos ou quadrados e disponha-os num tabuleiro previamente passado por água fria.
Leve ao forno durante 20 minutos. De seguida retire, deixe arrefecer e sirva morno ou frio.
Deite o atum para uma tigela e desfaça-o ligeiramente. Junte os ovos, as azeitonas, os cornichons, as sultanas, a salsa e misture. Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta.
Abra a massa folhada e coloque em cima montinhos da mistura que preparou. Cubra com a massa e pressione-a ligeiramente para que fique bem colada. Depois, corte em retângulos ou quadrados e disponha-os num tabuleiro previamente passado por água fria.
Leve ao forno durante 20 minutos. De seguida retire, deixe arrefecer e sirva morno ou frio.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário