Esparguete com nata e ervas



Ingrediente:

.150 g de favas sem casca
.1 c. (café) de sal
.300 g de esparguete fresco
.2 latas de atum ao natural
.4 tomates secos
.1 dente de alho
.50 g de azeitonas pretas descaroçadas
.2 c. (sopa) de azeite
.1 embalagem de
.Nata com Ervas Aromáticas
.Pimenta q.b.



Preparação:
 
Coza as favas em água temperada com sal durante 10 minutos e, à parte, o esparguete por cerca de 3 minutos. Escorra tudo e reserve. Escorra também o atum da água e corte os tomates em tiras. Descasque o alho e esmague-o. Passe as azeitonas por água e escorra. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho, deixe aquecer, junte as favas, o tomate, as azeitonas e o atum e misture. Adicione de seguida a nata com ervas aromáticas, deixe ferver, rectifique o sal e tempere com uma pitada de pimenta. Deixe cozinhar até obter um molho cremoso e depois envolva o esparguete cozido. Sirva quente.

Sugestões do Chefe: O esparguete pode ser substituído por outro tipo de massa fresca. As favas podem ser substituídas por feijão-verde cortado em tiras finas

Fonte: Lidl

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