Ingredientes:
. 125 g de manteiga sem sal
. 4 ovos
. 1 colher (chá) de baunilha
. 275 g de açúcar
. 190 g de farinha de trigo peneirada
. 120 g de chocolate em pó peneirado (50% cacau)
. 156 g de chocolate branco picado em pedaços pequenos
. Papel alumínio
Preparação:
1. Forre uma assadeira retangular com papel alumínio. Reserve.
2. Coloque a manteiga em uma panela e derreta-a rapidamente, sem fritá-la.
3. Em uma tigela, junte os ovos, o açúcar e a baunilha e misture por 1 minuto.
4. Adicione à mistura a farinha e o chocolate em pó peneirado e misture por mais 1 minuto.
5. Acrescente o chocolate branco picado e misture.
6. Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
7. Deixe esfriar completamente sobre uma grelha. Quando estiver totalmente frio, corte em quadrados com a ajuda de uma faca com serra.
Dica: guarde o brownie em um recipiente com tampa por até 5 dias em local fresco, seco e sem sol. Se preferir congelar, ele dura até 1 mês no freezer. Sirva acompanhado de uma bola de sorvete de creme. Se quiser, substitua o chocolate branco por nozes, amêndoas, pistache ou castanha de caju picada.
2. Coloque a manteiga em uma panela e derreta-a rapidamente, sem fritá-la.
3. Em uma tigela, junte os ovos, o açúcar e a baunilha e misture por 1 minuto.
4. Adicione à mistura a farinha e o chocolate em pó peneirado e misture por mais 1 minuto.
5. Acrescente o chocolate branco picado e misture.
6. Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
7. Deixe esfriar completamente sobre uma grelha. Quando estiver totalmente frio, corte em quadrados com a ajuda de uma faca com serra.
Dica: guarde o brownie em um recipiente com tampa por até 5 dias em local fresco, seco e sem sol. Se preferir congelar, ele dura até 1 mês no freezer. Sirva acompanhado de uma bola de sorvete de creme. Se quiser, substitua o chocolate branco por nozes, amêndoas, pistache ou castanha de caju picada.
Fonte: MdeMulher
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