Ingredientes:
- 8 chavenas (chá) (leite de soja)
- 7 unidades de cravo da índia
- 2 canelas em pau quebradas em pequenos pedaços
- 1 pitada de pimenta cayenne
- 1/4 chavena (chá) de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) cheia de raspa de casca de laranja
- 500g de chocolate amargo (70% de cacau).
Preparação:
Misture o leite de soja, os cravos, a canela, a pimenta cayenne, o açúcar demerara e as raspas de laranja em uma panela grande.
Leve a mistura em fogo brando, tomando cuidado para não transbordar.
Mexa esporadicamente e deixe em fogo baixo por 15 minutos para permitir que os temperos se misturem.
Pique o chocolate e transferira para uma jarra. Coe o leite temperado na jarra e mexer bem para dissolver o chocolate. Distribuir em canecas e servir em seguida.
Mexa esporadicamente e deixe em fogo baixo por 15 minutos para permitir que os temperos se misturem.
Pique o chocolate e transferira para uma jarra. Coe o leite temperado na jarra e mexer bem para dissolver o chocolate. Distribuir em canecas e servir em seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário