Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 chavena (chá) de tomate picado
- 750g de camarão fresco sem casca
- 1 tablete de caldo de leite de coco
- 1 chavena (chá) de requeijão
- 1/2 chavena (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) sopa de salsinha ou coentro picado
- 4 mini abóboras pré-cozidas
- Queijo tipo parmesão ralado a gosto
Preparação:
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola, acrescente o tomate, o camarão, o caldo de camarão e refogue. Junte o requeijão, o creme de leite, a salsinha e misture bem, reserve. Recheie as mini abóboras, salpique o queijo e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que fique gratinado.
Dica: Sirva com arroz branco.
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