Camarão com manga e molho de damasco



Ingredientes:

  • 12 camarões grandes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 manga madura
  • 3 colheres (sopa) de geleia sabor damasco
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 1 pimenta verde cortada em tiras finas
  • 1/2 limão espremido
  • ramos de folha de cenoura para enfeitar
  • sal marinho a gosto


Preparação:

Descasque a manga e corte-a em tiras finas. Misture a geleia de damasco, o molho de peixe e o limão. Adicione as folhas de coentro e a pimenta. Acrescente a manga, e depois o sal. Limpe os camarões deixando a cauda. Seque o camarão, tempere-o com sal e pimenta, e depois frite em óleo de girassol. Distribua o creme de manga em quatro pratos. Coloque os camarões por cima. Enfeite com os ramos de cenoura.

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