Bolo de chá verde na caneca



Ingredientes:

 

. 1 ovo pequeno
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (chá) de chá verde
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher de café de fermento

Cobertura:

. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 1 colher (chá) de chá verde em pó


Preparação:

 

Numa caneca, ponha o ovo e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chá e misture. Junte a farinha e o fermento e mexa devagar até incorporar todos os ingredientes. Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima.

Prepare a cobertura: polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chá verde no bolo e sirva.

Dica: você pode dar outros tons ao bolo. Basta adicionar 1 colher (café) de gelatina - mas escolha um sabor que combine com a receita.
Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário