Ingredientes:
. 1 ovo pequeno
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 4 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (chá) de chá verde
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher de café de fermento
Cobertura:
. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 1 colher (chá) de chá verde em pó
Preparação:
Numa caneca, ponha o ovo e bata com o garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chá e misture. Junte a farinha e o fermento e mexa devagar até incorporar todos os
ingredientes. Leve por três minutos ao micro-ondas na potência máxima.
Prepare a cobertura: polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chá verde no bolo e sirva.
Dica: você pode dar outros tons ao bolo. Basta adicionar 1 colher (café) de gelatina - mas escolha um sabor que combine com a receita.
Prepare a cobertura: polvilhe o açúcar de confeiteiro e o chá verde no bolo e sirva.
Dica: você pode dar outros tons ao bolo. Basta adicionar 1 colher (café) de gelatina - mas escolha um sabor que combine com a receita.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário