Ingredientes:
. 3 cenouras médias cozidas
. 3 ovos
. 1 copo (requeijão) de óleo
. 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
. 2 copos (requeijão) de açúcar
. 1 copo (requeijão) de chocolate em pó
. 100 g de nozes picadas
. 100 g de uvas-passas pretas
. Raspas de 1 laranja
. 1 colher (chá) de noz-moscada
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 colheres (sopa) de leite
Preparação:
Ponha
no liquidificador as cenouras, as gemas e o óleo e bata até ficar
homogêneo. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha, o açúcar e o
chocolate peneirados juntos. Misture com uma colher e adicione as raspas
de laranja, as nozes, as uvas passas e a noz-moscada. Mexa mais e junte
o fermento dissolvido no leite. Reserve. Bata as claras em neve e
incorpore-as delicadamente. Transfira para uma tigela untada e
enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
Dica: fica um charme se você decorar seu bolo com flores comestíveis.
Dica: fica um charme se você decorar seu bolo com flores comestíveis.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário