Bolo de biscoito maisena, paçoca e goiabada


Ingredientes:

 

. 4 ovos
. 2 pacotes (200 g cada um) de biscoito maisena moído
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de paçoca
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de goiabada cortada em triângulos
. 2 colheres (chá) de fermento em pó


Preparação:

 

Na batedeira, bata os ovos por 5 minutos ou até dobrarem de volume. Transfira para uma tigela grande e junte os demais ingredientes, reservando 1/2 xícara da goiabada para decorar. Coloque em uma forno de aro removível de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga, e cubra com a goiabada reservada. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Sirva morno.
Fonte: MdeMulher

Sem comentários:

Enviar um comentário