Ingredientes:
. 1 kg de batata-doce
. 4 ovos
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 100 g de coco ralado seco
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
. Açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
Cozinhe a batata-doce com a casca em água fervente até ficar macia. Escorra, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê. Aqueça o forno em temperatura média. Bata os ovos ligeiramente e junte à batata. Acrescente a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó. Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogênea. Despeje na assadeira e asse em forno médio até dourar. Retire do forno e polvilhe o açúcar e canela. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário