Ingredientes:
- 4 folhas de gelatina
- 1 colher sopa de sumo de lima
- 325 g iogurte 1,5% gordo
- 50 g açúcar amarelo
- 80 ml sumo de laranja
- 200 g framboesas
- 1 manga
- 2 claras de ovo
- 60 g natas
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água
fria. Misture o iogurte, o açúcar e 2 colheres de sopa de sumo de
laranja. Esprema a gelatina, dissolva-a em lume brando e junte ao
iogurte. Limpe as framboesas, de preferência sem lavar, e adicione ao
iogurte. Reserve no frigorífico.
Quando a mistura de iogurte começar a gelatinizar,
adicione as claras em castelo e as natas em chantilly. Leve ao
frigorífico para solidificar durante cerca de 4 horas. Descasque a
manga, descaroce e misture com o sumo de laranja e de lima e reduza a
puré.
Deixe endurecer cerca de 4 horas no frigorífico.
Descasque a manga, misture a polpa da fruta com o sumo de laranja e de
lima e reduza a puré. Coloque num prato ou numa tigela e decore com
pedaços de fruta.
Fonte/Autoria: Dica
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