Ingredientes:
- 70g de cornflakes
- 125g de manteiga amolecida
- 60g de açúcar
- 500g de morangos
- 1 limão
- 200g de queijo fresco
- 2dl natas
- 6 folhas de gelatina
- 200g de açúcar
Preparação:
Triture os cornflakes até
ficarem em pó. Depois, junte-lhes o açúcar e a manteiga e misture bem.
Deite o preparado dentro de uma forma de abrir, espalhe bem e pressione
um pouco com uma colher. De seguida, leve ao frigorífico e reserve.
Entretanto, coloque a gelatina a demolhar em água fria, lave os
morangos, seque-os, retire-lhes o pé, corte-os ao meio e disponha-os na
forma. Numa tigela à parte, bata o queijo com o açúcar, o sumo e a raspa
do limão até obter um creme homogéneo. Escorra a gelatina e leve-a a
derreter em banho-maria para depois a juntar à mistura do queijo,
mexendo bem. Bata as natas até ficarem espessas e junte-as à mistura do
queijo, mexendo delicadamente. Por fim, deite este preparado sobre os
morangos já dispostos na forma e leve novamente ao frio até ficar bem
solidificado. Retire a forma do frio, desenforme a sobremesa e sirva
decorado a gosto.
Fonte/Autoria: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário