Ingredientes:
- 1 embalagem de costeletas de borrego
- Sal grosso q.b.
Molho:
- 2 iogurtes naturais magros
- 1/2 limão
- 1 ramo de hortelã
- Sal q.b.
- Pimenta preta moída q.b.
Guarnição:
- 250 g de couscous
- 2,5 dl de água
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 limão
- Sal q.b.
- 1/2 romã
Preparação:
Deixe descongelar as costeletas de borrego à temperatura ambiente.
Prepare o molho: deite os iogurtes
para uma tigela, junte o sumo de limão, tempere com sal, pimenta e mexa.
Adicione a hortelã picada e misture. Guarde no frio.
Prepare os couscous: deite a sêmola
para uma tigela, junte a água a ferver temperada com sal, o azeite, tape
e deixe repousar durante 10 minutos. Depois, solte os couscous com um
garfo, acrescente a raspa e o sumo de limão e misture. Corte a romã ao
meio, retire metade dos bagos, adicione-os aos couscous e misture.
Tempere as costeletas de borrego com sal grosso e
leve-as a grelhar de ambos os lados. Retire, sirva com o molho e os
couscous. Acompanhe com legumes.
Fonte: Dica

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