Ingredientes:
- 2 embalagens de costeletas de borrego congeladas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 6 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos
- 2 dl de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de farinha
- 1 ramo de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- Pão ralado para passar
- Azeite para fritar
Preparação:
Deixe descongelar as costeletas de borrego e tempere-as com sal, pimenta e salsa picada.
Prepare o molho: Leve ao lume um tacho com o azeite,
deixe aquecer, junte a cebola e o alho picado e deixe cozinhar até a
cebola ficar macia. Adicione depois a polpa de tomate e deixe ferver.
Dissolva a farinha no caldo de galinha, adicione ao tacho, mexa e deixe
ferver. Retifique o sal, tempere com pimenta, retire do lume e reserve
em local quente.
Passe as costeletas pelos ovos batidos e por pão
ralado e leve-as a fritar em azeite quente até ficarem douradinhas de
ambos os lados. Retire-as, deixe-as escorrer e sirva-as regadas com o
molho de tomate bem quente. Acompanhe com massa cozida.
Fonte: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário