Costeletas de Borrego Panadas com Molho de Tomate



Ingredientes:

  • 2 embalagens de costeletas de borrego congeladas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 6 colheres (sopa) de polpa de tomate 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 2 ovos
  • 2 dl de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha 
  • 1 ramo de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b. 
  • Pão ralado para passar
  • Azeite para fritar

 

Preparação:

Deixe descongelar as costeletas de borrego e tempere-as com sal, pimenta e salsa picada.
Prepare o molho: Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho picado e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione depois a polpa de tomate e deixe ferver. Dissolva a farinha no caldo de galinha, adicione ao tacho, mexa e deixe ferver. Retifique o sal, tempere com pimenta, retire do lume e reserve em local quente.
Passe as costeletas pelos ovos batidos e por pão ralado e leve-as a fritar em azeite quente até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire-as, deixe-as escorrer e sirva-as regadas com o molho de tomate bem quente. Acompanhe com massa cozida.

Fonte: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário