Ingredientes:
- 1kg de bifes do lombo de borrego
- 5 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 3dl de vinho de mesa branco
- 1 raminho de tomilho
- 1 colher de chá de pimentão-doce
- 700g de batatas
- Sal q.b.
- Pimenta branca moída q.b.
Preparação:
Descasque os alhos e pique-os
muito bem. Barre os bifes de borrego com o pimentão-doce e tempere-os
com sal, pimenta branca moída, tomilho, vinho de mesa branco e azeite.
De seguida descasque as batatas e junte-as à carne envolvendo-as no
molho e leve ao forno durante 45 minutos a uma temperatura
de 180º C. Mexa de vez em quando e sirva decorado a gosto. Se as batatinhas forem novas asse-as com a pele.
de 180º C. Mexa de vez em quando e sirva decorado a gosto. Se as batatinhas forem novas asse-as com a pele.
Fonte: Dica

Sem comentários:
Enviar um comentário