Ingredientes:
- 2 embalagens de pernas de coelho
- Sal e pimenta q.b.
- 1 colher de sopa de pimentão doce
- ½ limão
- 2 dl de vinho branco
- 1,5 dl de azeite
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de mostarda
- Piripíri q.b. (opcional)
- 600 g de batatas para assar
Preparação:
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o pimentão, o sumo de limão e regue com o vinho. Poderá deixar a marinar de véspera.
Num tacho aqueça o azeite e aloure as pernas do
coelho. Junte a cebola e os alhos picados e leve ao forno a 190º C, por
cerca de 45 minutos.
Retire a carne do calor e adicione a mostarda. Se
gostar de picante poderá também acrescentar um pouco de piripíri.
Retifique os temperos e reserve.
Sirva acompanhado de batatinhas assadas (ou fritas) e salada.
Fonte: Dica

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