Perna de Coelho com Batatinha Assada



Ingredientes:

  • 2 embalagens de pernas de coelho
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de pimentão doce
  • ½ limão
  • 2 dl de vinho branco
  • 1,5 dl de azeite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Piripíri q.b. (opcional)
  • 600 g de batatas para assar

 

Preparação:

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o pimentão, o sumo de limão e regue com o vinho. Poderá deixar a marinar de véspera.
Num tacho aqueça o azeite e aloure as pernas do coelho. Junte a cebola e os alhos picados e leve ao forno a 190º C, por cerca de 45 minutos.
Retire a carne do calor e adicione a mostarda. Se gostar de picante poderá também acrescentar um pouco de piripíri. Retifique os temperos e reserve.
Sirva acompanhado de batatinhas assadas (ou fritas) e salada.

Fonte: Dica

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