Bolo Marmoriado


Ingredientes:

  • 250 g de Farinha
  • 200 g de açúcar
  • 120 g de chocolate de culinária
  • 80 g de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Raspa da casca de 1 limão
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

 

Preparação:

Ligue o forno a 180º C, unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Numa tigela deite a manteiga, o açúcar e a raspa de limão e bata. Junte depois os ovos, bata bem, adicione o fermento e a farinha e bata novamente muito bem.
Divida a mistura anterior em duas partes iguais. Parta o chocolate em pedaços, leve-os a derreter, junte a uma das partes da massa e misture bem.
Junte as duas massas, mexa ligeiramente, verta para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.

Fonte/Autoria: Dica

Sem comentários:

Enviar um comentário