Ingredientes:
- 250 g de Farinha
- 200 g de açúcar
- 120 g de chocolate de culinária
- 80 g de manteiga
- 5 ovos
- 1 colher (chá) de fermento
- Raspa da casca de 1 limão
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Preparação:
Ligue o forno a 180º C, unte uma forma
com manteiga e polvilhe-a com farinha. Numa tigela deite a manteiga, o
açúcar e a raspa de limão e bata. Junte depois os ovos, bata bem,
adicione o fermento e a farinha e bata novamente muito bem.
Divida a mistura anterior em duas partes iguais.
Parta o chocolate em pedaços, leve-os a derreter, junte a uma das partes
da massa e misture bem.
Junte as duas massas, mexa ligeiramente, verta para a
forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno, desenforme,
deixe arrefecer e sirva decorado a gosto.
Fonte/Autoria: Dica
Sem comentários:
Enviar um comentário