Receita: Frango com gengibre
4 porções / Tempo de preparação: 40 min.
Ingredientes:
2 peitos de frango
200 g de amêndoa palitada
1 pedaço de gengibre
300 g de batata nova
2 cebolas roxas
1 dente de alho
1 dl de azeite
50 g de tomate-cereja
1 raminho de cebolinho
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o frango em tiras finas e espalme-as um pouco. Reserve-as, temperadas com sal e pimenta. Pique a amêndoa juntamente com o gengibre para obter uma pasta. Barre o frango com este preparado para formar uma crosta.
Descasque as batatas, corte-as em meias-luas finas e lamine as cebolas e o alho. Leve estes ingredientes a cozinhar em azeite, em lume lento, até as batatas cozerem. Quando estiverem prontas tempere-as com sal e pimenta; junte-lhes o tomate cortado ao meio e o cebolinho picado.
Ligue o forno a 180 º C. Disponha o frango sobre um tabuleiro e leve-o ao forno durante 20 minutos, até que o frango esteja cozinhado. Retire do calor e sirva-o sobre o preparado de batata.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário