Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
9 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 ovos
1 chávena (chá) de café forte e frio
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
50 g de nozes picadas
margarina, farinha e açúcar q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Bata a manteiga com o açúcar até ficar em creme. Junte o chocolate, as gemas, o café e continue a bater. Adicione a farinha (já com o fermento misturado) e as nozes picadas, mexendo muito bem. Envolva na massa as claras batidas em castelo.
Coloque a massa num tabuleiro untado e polvilhado com farinha e leve ao forno, durante 20 minutos. Desenforme sobre um pano (húmido) polvilhado com um pouco de açúcar e enrole.
Sugestão: Recheie a torta com chocolate derretido com café.
Fonte: Impala.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário