Ingredientes:
Massa:
. 5 ovos
. 1 copo de açúcar
. ¼ copo de óleo
. ½ copo de chocolate em pó
. 2 copos de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. ½ copo de água quente
Recheio:
. 2 latas de leite condensado
. 8 colheres de sopa de chocolate em pó
. 2 colheres (chá) de margarina
. 2 latas de creme de leite sem soro
Preparação:
Massa: Bata
as claras em neve e, depois, acrescente as gemas e bata. Junte o
açúcar, o óleo e o chocolate e bata novamente. Desligue a batedeira e
misture a farinha e o fermento com uma espátula. Depois, acrescente a
água e misture. Unte a forma com margarina e um pouco de farinha
de trigo. Leve o bolo ao forno em temperatura média e deixe assar por
cerca de 20 minutos.
Recheio: Enquanto o
bolo assa, prepare o recheio e a cobertura. Leve ao fogo o leite
condensado, o chocolate em pó e a margarina. Mexa até passar do ponto de
brigadeiro. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro. Tire o bolo do forno e deixe esfriar. Corte a massa ao meio. Recheie com uma camada de morango e uma do creme de chocolate. Feche o
bolo e use o restante do creme como cobertura. Decore com raspas de
chocolate e morangos cortados ao meio.
Fonte: MdeMulher
Sem comentários:
Enviar um comentário