Receita: Choquinhos com cerveja
Ingredientes:
600 g de batatas,
400 g de feijão-verde,
8 dentes de alho,
1,5 dl de azeite,
1,2 kg de choquinhos limpos,
1 chouriço,
1 cerveja,
2 c. (de sopa) de coentros picados,
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as batatas, corte-as em gomos e coza-as em água temperada com sal. Retire as pontas ao feijão-verde, corte-o em tiras e coza.
Pique seis dentes de alho e refogue em 1 dl de azeite. Junte os choquinhos e o chouriço cortado em rodelas e deixe refogar. Assim que alourarem, adicione lhes a cerveja, tempere com sal e pimenta e cozinhe durante dez minutos.
No final, acrescente os coentros , envolva e retifique os temperos. Pique o restante alho e aloure no azeite que sobrou. Junte a batata e o feijão-verde, tempere com sal e salteie. Sirva a acompanhar os chocos.
Fonte: Impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário