Receita: Arroz de bacalhau com grelos
Ingredientes:
600 g de bacalhau demolhado
1 molho de grelos
4 dentes de alho
2 cebolas
1 dl de azeite
300 g de arroz agulha
7 dl de água quente
150 g de feijão vermelho cozido
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o bacalhau em cubos e reserve. Arranje os grelos, lave-os e corte- os um pouco. Pique os dentes de alho e as cebolas e refogue ambos no azeite. Junte os grelos e deixe refogar mais um pouco.
Adicione depois o arroz e a água quente e tempere com sal e pimenta. Mexa tudo muito bem, tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por seis minutos. Acrescente depois o bacalhau e o feijão e cozinhe, durante mais seis minutos. Retire, retifique os temperos e sirva.
Sabor intenso: Para que o arroz fique com mais sabor, ao cozer, adicione uma colher, de sopa, de molho de soja.
Fonte: Impala.pt
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