Tempo de preparação: 25 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 200g de lombo de porco
- azeite
- sal e pimenta
- sumo de limão
- 1 cháv. de miolo de camarão cozido
- ½ cháv. de arroz cozido
- 2 pimentos vermelhos assados
- 1c. (sopa) de vinagre
- coentros
- folhas de alface
Preparação:
Corte
a carne aos cubinhos e frite-a rapidamente numa frigideira antiaderente
com um pouco de azeite, mexendo bem. Tempere com sal, pimenta e sumo de
limão.
Deixe arrefecer e deite numa saladeira. Junte o camarão cozido, o arroz e os pimentos cortados aos pedaços pequenos.
Bata
4c. (sopa) de azeite com o vinagre e um pouco de sal. Junte coentros
picados e deite sobre a salada. Misture bem e por último junte a alface
lavada e cortada em juliana grossa. Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário