Receita: Bacalhau à portuguesa

http://receitasdacily.blogspot.com/2015/11/receita-bacalhau-portuguesa.html

Ingredientes:
4 postas de bacalhau médio demolhado

800 g de batatas
1,5 dl de azeite
2 dentes de alho
4 fatias de presunto
1 c. (de sopa) de manteiga
óleo para fritar
azeite, vinagre e salsa q.b.

Preparação:

Arranje as postas de bacalhau e reserve-as. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e frite-as em óleo quente. Escorra-as sobre papel absorvente, polvilhe-as ligeiramente com sal e reserve-as.

Aqueça bem o azeite e frite as postas de bacalhau, de ambos os lados juntamente com os alhos esmagados e com casca. Retire o bacalhau e frite, na mesma gordura, as fatias de presunto. Retire o presunto e reserve também.

Faça o molho: Junte ao azeite da fritura do bacalhau e do presunto a manteiga e vinagre até obter o molho. Sirva as postas de bacalhau ladeadas com as batatas com o presunto por cima, um pouco de salsa e o molho.  

Fonte: Impala.pt


O Robot Multifunções Cuisine Companion da Moulinex é o verdadeiro ajudante na cozinha, para a confecção rápida de todo o tipo de pratos, desde a entrada à sobremesa! 6 Programas Automáticos. Capacidade familiar  da taça com 4,5L. Corta, pica, tritura, coze, aquece, salteia, amassa, bate claras em castelo, emulsiona e cozinha a vapor.


Sem comentários:

Enviar um comentário