Receita: Salsicha alemã grelhada com salada de batata



Tempo de preparação: 50 minutos / 5 pessoas

Ingredientes:

800 g de salsicha alemã para grelhar
1 kg de batatas
100 g de cornichons
1 iogurte natural sem açúcar
2 cebolas
150 g de ervilhas finas
3 ovos
4 colheres (sopa) de maionese com ovo
1 colher (chá) de condimento de mostarda
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada


Preparação:

Lave as batatas com a casca e leve-as a cozer em água a ferver, temperada com sal, durante 25 minutos. Depois escorra as batatas, deixe-as arrefecer, descasque-as e corte-as em pedaços pequenos.

Descasque as cebolas, pique-as finamente, junte-as às batatas e regue-as com três colheres de sopa da caldados cornichons. Misture delicadamente, tape e deixe repousar no frio durante 20minutos.

Numa tigela, misture a maionese com o iogurte e o condimento de mostarda. Junte mais três colheres de sopa da caldados cornichons e adicione também a salsa picada. Tempere com sal e pimenta, envolvendo tudo muito bem.

Junte o molho às batatas, adicione as ervilhas, os cornichons cortados em rodelas e misture delicadamente. Por fim, polvilhe com os ovos previamente cozidos cortados em pedacinhos e reserve.

Grelhe as salsichas até ficarem bem douradas. Retire-as e sirva com a salada.

Fonte: Lidl

Sem comentários:

Enviar um comentário