Tempo de preparação: 15 minutos / 5 pessoas
Ingredientes:
- 2 maçãs
- 1 limão
- 1 embalagem de alface
- 1 embalagem de agriões
- 1 cenoura
- 1 haste tenra de aipo
- azeitonas
- 1 cebola
- 4c. (sopa) de azeite
- 1c. (sopa) de vinagre de vinho tinto
- sal e pimenta
- 2 ovos cozidos
Preparação:
Lave, descasque as maçãs e corte-as às fatias. Regue-as de imediato com sumo de limão para não oxidarem.
Deite numa saladeira a maçã, a alface, os agriões, a cenoura em
juliana, o aipo às tirinhas, as azeitonas descaroçadas e a cebola
cortada em meias luas finas.
Bata, numa tigela, o azeite com o vinagre e um pouco de sal e de
pimenta.
Deite o molho sobre a salada e polvilhe com os ovos cozidos
descascados e grosseiramente ralados. Envolva tudo delicadamente e
sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário