Receita: Salada colorida de frango


Tempo de preparação: 20 minutos / 4 pessoas


Ingredientes: 

  • 4 espargos verdes
  • sal
  • alguma folhas de alface roxa
  • 1 rodela de ananás fresco
  • 1 cacho pequeno de uvas pretas
  • 2 kiwis
  • 2 peitos de frango cozinhado
  • 2 ovos cozidos
  • azeite
  • sumo de limão
  • 1 romã



Preparação:

 
Limpe os espargos e cozinhe-os durante 2 minutos em água fervente com sal. Lave, corte as folhas de alface e espalhe-as numa saladeira.

Disponha por cima o ananás e os espargos, ambos aos pedacinhos, os bagos de uva lavados e cortados em metades, os kiwis descascados e cortados e sobre tudo disponha a carne cortada às tiras finas.

Descasque os ovos e separe as gemas das claras. Triture as gemas e adicione, sem parar de bater, azeite em quantidade suficiente para temperar a salada. Tempere com pouco sal e sumo de limão a gosto pessoal. 

Bata um pouco mais e incorpore as gemas picadas.

Deite este molho na saladeira, polvilhe com bagos de romã e guarde no frigorífico durante ½ hora antes de servir.

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