Receita: Bifes de Frango com Molho de Iogurte, Batatas Salteadas e Legumes


Tempo de preparação: 50 minutos / 4 pessoas

Ingredientes:

  • 500 g de bifes de frango Várzea
  • 2 iogurtes naturais Milbona
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal para cozinhar Alvolino
  • 1 limão
  • Sal Castello q.b.
  • Pimenta Kania q.b.
  • Salsa picada Kania q.b.

Batatas salteadas:

  • 800 g de batatas
  • 100 g de toucinho fumado Dulano
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal para cozinhar Alvolino
  • Sal Castello q.b.
  • Salsa picada Kania q.b.
  • 400 g de legumes para saltear (variedade gourmet) Green Grocer’S


Preparação:

Lave as batatas com a casca e leve-as a cozer em água a ferver temperada com sal durante 20 minutos. 

Depois escorra-as, deixe-as arrefecer, descasque-as e corte-as em gomos.

Tempere os bifes de frango com sal, pimenta, alho picado e sumo de limão. Deixe marinar um pouco.

Corte o toucinho fumado em pedaços, deite-os numa frigideira e leve ao lume sem juntar qualquer gordura.

Deixe-os cozinhar até ficarem dourados, retire e deixe-os escorrer. 

De seguida, leve ao lume uma frigideira com o creme vegetal e deixe-o derreter.

Junte as batatas e deixe-as cozinhar em lume brando até ficarem douradas, mexendo de vez em quando. 

Retire as batatas, junte-lhes o toucinho frito e polvilhe com salsa.

Prepare os bifes: Leve ao lume uma frigideira com o creme vegetal, deixe-o derreter, junte os bifes e deixe-os cozinhar até ficarem dourados de ambos os lados. Retire-os para um prato.

Adicione os iogurtes ao molho da frigideira e tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe ferver.

Prepare os legumes como indicado na embalagem. Sirva os bifes regados com o molho de iogurte e acompanhe com as batatas e os legumes.

Sem comentários:

Enviar um comentário