Tempo de preparação: 35 minutos / 5 pessoas
Ingredientes:
- 200g de farinha de trigo
- 3 ovos
- sal fino
- 6 fatias grossas de salame
- 100g de queijo fresco
- 1c. (sopa) de queijo parmesão ralado
- pimenta
- óleo para fritar
- alface para servir
Preparação:
Amasse muito bem a farinha com 2 ovos e um pouco de sal fino.
Estenda a massa obtida com um rolo e corte-a às rodelas.
Misture dentro de uma taça o salame picado com o queijo fresco
previamente esmagado com um garfo, o restante ovo batido e o queijo
parmesão.
Tempere com pimenta e disponha o preparado às colheres sobre
as rodelas de massa.
Dobre a massa sobre o recheio, em meias luas e pressione um pouco à
volta.
Frite os pastéis em bastante óleo fervente.
Escorra o excesso de
gordura sobre papel absorvente.
Sirva os pastéis quentes os frios com salada de alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário