Tempo de preparação: 15 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- 4 ovos grandes
- sal
- 1 lata de atum em conserva de azeite
- 4 c. (sopa) de molho bechamel
- 12 azeitonas pretas
- 4 c. (sopa) de maionese
- pimenta
- sumo de limão
- salsa
- 1 alface
Preparação:
Coza os ovos em água com sal durante 8 minutos
contados a partir do momento da ebulição.
Deixe-os arrefecer na água.
Descasque os ovos e corte-os em metades no sentido do comprimento.
Retire as gemas e conserve as claras inteiras.
Pique o atum e misture com as gemas picadas, o molho bechamel, as azeitonas picadas sem caroço e a maionese.
Rectifique o sal e tempere com pimenta e sumo de limão.
Recheie as claras cozidas utilizando um saco de
pasteleiro.
Decore com salsa pica-da e sirva sobre uma camada de alface
cortada em juliana.
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