Tempo de preparação: 20 minutos / 4 pessoas
Ingredientes:
- ½ molho de espinafres
- 1 dente de alho
- Manteiga
- 100 g de fiambre numa só fatia
- 100 g de queijo
- 1 gema
- 250 g de massa folhada
- Pimenta
- Sal
Preparação:
Limpe e lave os espinafres.
Escorra-os e salteie-os
numa caçarola com o dente de alho cortado e um pouco de manteiga.
Tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer.
Depois, estenda a massa
folhada com um rolo e corte-a aos quadrados.
Sobre cada pedaço de massa coloque algumas folhas de espinafres, pedaços de fiambre e de queijo.
Tape o recheio de espinafres, fiambre e queijo com as pontas da massa, formando as trouxas.
Pincele a superfície com gema batida e leve ao forno pré-aquecido a 200º C, até a massa folhar e alourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário